Отзывы клиентов — Срочный ремонт окон в Москве в день обращения по адекватной цене

Отзывы клиентов

Оформите заявку на ремонт Ваших окон!

Мы свяжемся с вами в течении 15 минут!

    Наши услуги по ремонту различных окон

    Мы предоставляем полный спектр услуг от А до Я, связанных с ремонтом и обслуживанием современных металлопластиковых, деревянных и алюминиевых окон, а так же предоставляем гарантию на все виды работ. По окончанию ремонтных работ выполним уборку.
    устранение проблем со створками - провисание, исправление их геометрии, неплотное закрывание;
    исправление заклинивания;
    проверка работы оконной фурнитуры - при необходимости их ремонт или замена;
    замена стеклопакетов в рамах и створках;
    установка дополнительных опций фурнитуры;
    устранение мелких царапин;
    замеры, изготовление и установка антимоскитных сеток;
    тканевые ролеты для окон;
    смазка механизмов;
    срочный ремонт;

    Наши преимущества

    100% надежность

    Обращаясь в нашу компанию, будьте уверены, что точно получите качественную работу в кратчайшие сроки.

    20 лет на рынке

    20 лет - это срок! Поверьте, чтобы работать и быть востребованным на рынке в течение длительного времени - нужно быть профи.

    Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании.

    Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

    Андрей Ильин, 07.06.2015

    Хорошая компания, работают быстро, профессионально, цены доступные. Обращался уже несколько раз – и по ремонту окон, и по утеплению, и по замене стеклопакетов – всегда оставался доволен результатом, так что рекомендую.

    Марина Изотова, 20.06.2015

    Разбили в гостиной стекло, срочно нужно было заменить. Обзвонили несколько компаний – одни обещали прислать мастера через пару дней, другие называли какие-то заоблачные суммы. В итоге случайно наткнулись на этот сайт, позвонили… Через пару часов мастер уже делал замеры, а на следующее утро установил стеклопакет. Очень довольны работой! Да и расценки доступные. Спасибо вам большое!

    Людмила Ефимова, 17.07.2015

    Мастера компании меняли уплотнитель в офисе, где я работаю. Очень понравилось, как они быстро и профессионально со всем справились. Поэтому, когда в моей квартире в самый неподходящий момент (перед отъездом в отпуск) сломалось окно, то тоже позвонила им. Все сделали очень оперативно, еще и перезвонили перед приходом, как я и просила. В общем, качество работы и отношение к клиенту на уровне, молодцы!

    Сергей Дмитров, 15.08.2015

    Прекрасный сервис – все очень вежливо, профессионально и недорого. Мне переустанавливали балконную пару (окно и дверь), а также регулировали все остальные окна и устанавливали ролеты. Все работы произведены очень качественно, на балконе теперь прекрасная шумоизоляция и герметичность (особенно по сравнению с тем, что было). Кстати, хотел отметить, что работают очень аккуратно – я видел, как другие мастера устанавливают окна – потом хоть ремонт в квартире делай. А здесь видно, что с уважением относятся к чужому жилью, за что мастерам отдельная благодарность.

    Елена Сергеева, 20.09.2015

    Купили квартиру в новостройке и полгода буквально промучились с кошмарными окнами от застройщика – ни одно нормально не открывалось, ото всюду сквозило. Мы уже начали задумываться об установке новых, но брат посоветовал обратиться в «М2» – меньше, чем за день они привели в порядок наши окна, теперь нигде никаких сквозняков, все механизмы работают как часы. Очень довольны работой, ребята просто молодцы!

    Николай Елизаров, 10.10.2015

    В спальне была проблема с окном – оно почти не открывалось, а если все же открыть удавалось, то было очень проблематично закрыть. Так продолжалось достаточно длительное время, но однажды я наконец-то решил, что нужно что-то с этим делать, случайно попал на сайт этой компании, позвонил и проблема была решена буквально в считанные часы. Теперь вот жалею, что так долго тянул. А ребята настоящие профессионалы, рекомендую!

    Александр Лихачев, 15.11.2015

    В «М2» обратился через необходимость замены стеклопакета. Сам строитель и знаю, насколько это кропотливая и сложная работа, но специалисты компании справились с ней просто на отлично! Сразу же, в день звонка приехали и произвели замеры, а на следующий день установили. При этом, очень подробно рассказали о свойствах стеклопакетов от разных производителей и о том, как продлить срок службы окон. Изъянов в работе я не увидел, только профессионализм. Спасибо.

    Максим Матвеев, 05.12.2015

    Совсем недавно с семьей переехали в новую квартиру. Все было ничего, пока на улице не похолодало – тогда мы обнаружили, что на кухне из-под окна невыносимо сквозит, а на самом окне образовывается лед. Позвонили в «М2» — нам сказали, что проблема решаема и очень быстро. На следующий день, как и договаривались, приехали мастера и все исправили, за что им огромная благодарность, потому как я уже подумывал менять окно.

    Наталья Лопырева, 15.01.2016

    В детской окно сильно сквозило — когда на улице ветер и мороз, находиться возле него было вообще невыносимо. К тому же, была сломана ручка и оно не открывалось. По совету коллеги обратилась в эту компанию. Мастера приехали в тот же день и все исправили, еще и проверили по моей просьбе остальные окна в квартире – причем, абсолютно бесплатно. Спасибо вам за работу и за внимательное отношение – сейчас это не часто встретишь!

    Игорь Закревский, 03.02.2016

    Сначала связался с недобросовестными установщиками, после чего пришлось обратиться в «М2», чтобы все исправили (из окон сквозило, на некоторых образовывался лед, механизмы открывались туго). К чести мастеров нужно сказать, что с задачей они справились быстро и очень профессионально – окна уплотнили и утеплили, где были плохие механизмы – заменили. К ним претензий никаких – настоящие мастера своего дела. А вот я теперь навсегда запомню, что нельзя экономить на установке окон, а то себе дороже выйдет.